丁禹兮心中会保留一块地方给韩烁 为何如此说详情令人心疼了

来源:淡忘 日期:2020-06-09

韩烁是《传闻中的陈芊芊》的男主,由演员丁禹兮饰演,现在,丁禹兮在直播中说角色会一直记在心中,心中会保留一块地方给韩烁,这引起热议。丁禹兮怎么突然如此说呢?其实,也不突然。就在昨日,丁禹兮微博评论沦陷,原因是,他宣传和另一部剧(韫色过浓)女主张予曦的新歌MV,此举引起了“陈芊芊”CP粉的不满。

丁禹兮剧照

近来,演员丁禹兮凭借着《韫色过浓》、《传闻中的陈芊芊》而圈粉无数,而起初,丁禹兮也是一碗水端平,同时宣传两部作品,只是随着剧集的热播,貌似《陈芊芊》要更为火爆一些,相应的,“陈芊芊”的cp饭也更多一些,当然,韫色过浓中的周时韫苏矜北也是很甜的一对,不少网友在嗑这对CP。

后来,两部剧的CP粉自然会有比较,并且还上升到演员丁禹兮了,较真到丁禹兮对两部剧的用心程度来进行细分比较,从原创、转发微博数,到宣传采访,精确到几条,一一列出来,然后得出结论:丁禹兮重视《韫色过浓》大过《传闻中的陈芊芊》,这碗水并未端平。

丁禹兮心中会保留一块地方给韩烁

陈芊芊CP粉对于丁禹兮在《韫色过浓》“营业”这么多,却几乎不在《陈芊芊》“营业”,在《陈芊芊》宣传时,却发和另一个CP的MV和番外,更让一些《陈芊芊》粉转黑直接开骂吸血。不知道是不是丁禹兮也听说了因他不“营业”而让《陈芊芊》粉丝粉转黑的事情,在最近一次在直播中他终于“营业”了,还间接回应了端水问题。

丁禹兮剧照

在直播过程中,丁禹兮谈到角色韩烁,表示心中会保留一块地方给韩烁,希望“韩老师”和陈芊芊可以幸福的在一起。谈到此处,丁禹兮眼眶泛红,声音哽咽,令人心疼又心酸,这也算是平息了粉丝的不满吧,然而丁禹兮接着谈到了剧中一个剧情:,就是陈芊芊去擂台时和韩烁许愿。丁禹兮分别模仿了韩烁和陈芊芊的台词,最后总结,当时韩烁对陈芊芊应该是一个哥哥对于妹妹的疼爱。有人还找到了丁禹兮以前的采访,他不止一次称当时是兄妹情。这引起了韩烁和陈芊芊的CP粉的不满,开骂,因为觉得丁禹兮是在拆韩烁和陈芊芊的CP。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。