代文雯自曝被公司老板骚扰 现与公司成功解约详情曝光

来源:ZMY 日期:2020-06-09

说起女演员代文雯,大家熟悉吗?她是去年热播剧《庆余年》里的沈婉儿扮演者。近日,她与公司的解约案胜诉,在无需支付违约金情况下现与公司成功解约。令人震惊的是,在判决书里,代文雯自曝被公司老板骚扰,后患上抑郁症。法院也对聂某这种已婚还骚扰公司艺人的行为进行谴责。详情曝光,一起去看看吧!

庆余年沈婉儿扮演者

《庆余年》里的演员受公司老板骚扰长达5个月,这是怎么回事呢?据悉,受害者为《庆余年》里沈婉儿扮演者代文雯。在第一季里,沈婉儿言冰云的故事线比较少,在第二季才会展开。目前,《庆余年》第二季正在拍摄中,然而沈婉儿扮演者代文雯最近经历了一些事情,令人气愤又心疼的,不知她还能否出演《庆余年》第二季。

代文雯与公司成功解约

据悉,在6月8日,京市第三中级人民法院的判决书上显示:女星代文雯与前公司达达影视成功解约,艺人不需要支付违约金。令人气愤又心疼的是,判决书上还提到代文雯自曝被公司已婚老板骚扰一事。因为受老板聂某进行为期5个月的骚扰,代文雯因此患上了抑郁症。另外,判决书上还提到代文雯与原公司发展、分成比例也存在矛盾。

代文雯自曝遭公司老板骚扰

代文雯的遭遇令人心疼,公司老板对旗下艺人的骚扰令人气愤。据代文雯自曝,公司已婚老板聂某从2017年开始,常常会给她发信息。即便明确不会接受暧昧关系后,聂某还依旧穷追不,并且不遗余力地毁了代文雯的男朋友。据悉,针对骚扰一说,聂某老婆曾指出代文雯在说谎,说其用欲擒故纵的方式造成与她老公的暧昧。

针对聂某老婆的说辞,法院觉得陈某是聂某妻子,属于案件利益关联人,因此陈某的证词不被采纳。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。