明道方承认已结婚生子对象为交往四年的女艺人王婷萱 明道方承认已结婚生子当上40岁的新手老爸!

来源:会员投稿 日期:2020-06-10

#明道方承认已结婚生子# 据台媒,@明道 经纪人刚刚公布喜讯,称#明道# 已经在去年登记结婚,妻子王婷萱在上个月生下的宝宝,目前才1个月大,妻子生产时,他有亲自进产房陪产。稍早前,有台媒拍到明道带着长辈和妻子王婷萱踏青。照片中,明道怀中抱着小宝宝,还对宝宝不停地亲吻,做鬼脸逗孩子。恭喜!
#明道##明道方承认已结婚生子# 照片中,明道怀中抱着一个小宝宝,还对宝宝不停地亲吻,做鬼脸逗孩子。台媒猜测明道或已隐婚生子。女方是明道交往多年的女友王婷萱,两人曾多次被拍到一同出街。还记得当时和王鸥在节目中的甜蜜,不管咋的祝福明道

#明道结婚当爸#据台媒,@明道 近日带着长辈和一名女子踏青被拍。照片中,明道怀中抱着一个小宝宝,还对宝宝不停地亲吻,做鬼脸逗孩子。而一同踏青的女子手上还戴着戒指,台媒猜测明道或已隐婚生子。据台媒称,女方是明道交往多年的女友王婷萱,两人曾多次被拍到一同出街,王婷萱早年以KISS成员身份出道,今年38岁,比明道要小2岁。
网友:去年结婚,上个月生子,明道厉害了!之前他上恋爱综艺就一直希望找到一个合心意的对象,可惜每次都差了那么一点,这次终于找到了值得相伴一生的伴侣,祝他幸福
网友:又有人骂明道了我真是服 综艺而已你们为什么要当真那陈某人离婚了还带着前妻上综艺秀恩爱现在当爸爸照样当的挺开心啊 你们没事可以多去骂骂他
    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。