明道方承认已结婚生子 本尊亲自晒儿子照片老婆是她

来源:踏雪寻梅 日期:2020-06-10

6月10日一早,就有消息曝出,明道隐婚生子,而且还曝光了明道环抱儿子亲吻的照片,明道隐婚生子消息被曝没多久,明道方就发文承认了明道已婚生子的事实,就在半个小时前,明道本尊亲自晒儿子照片官宣好消息。

明道和老婆王婷萱

据悉,明道和圈内人王婷萱在2019年已登记结婚,今年5月份,明道老婆王婷萱生下儿子,据明道经纪人透露,明道在老婆王婷萱生产时,有进产房陪产。日前,有台媒拍到明道带着长辈和妻子王婷萱踏青。照片中,明道怀中抱着小宝宝,还对宝宝不停地亲吻,做鬼脸逗孩子。

明道承认已结婚生子

在明道经纪人承认明道已婚生子后,明道本人6月10日上午11点多的时候,晒出了一张可爱儿子的照片,并配文称:“你们曾经关心的那个男孩,终于升级成了男孩+ 。谢谢大家关心”正式官宣结婚生子,升级当爸爸。

明道官宣已结婚当爸

据悉,明道老婆王婷萱,1982年9月2日出生,今年38岁,身高166CM,高中时就以乐队KISS成员身份出道,不过,后来该组合解散了。2017年1月,台媒拍到两人搭肩捏脸甜蜜逛公园,当时回应称“2人就是朋友啦”;2017年8月,两人被拍到一同买菜。没想到真的修成正果,恭喜!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。