哈文庆祝女儿毕业 原来法图麦·李高中是在那里读

来源:踏雪寻梅 日期:2020-06-10

6月10日,哈文在微博上晒照庆祝女儿毕业,转眼间,哈文女儿法图麦·李都已18岁了,法图麦·李18岁高中毕业,哈文表示女儿完成了人生中很重要的一步。从哈文的晒出的照片中,原来哈文女儿法图麦·李高中是在那里读---horace mann school(霍瑞斯曼学校)。

哈文晒照庆祝女儿毕业

今天一早,哈文就晒出了女儿法图麦·李毕业证书以及纪念品等物品,并配文写道:“小法完成了人生中很重要的一步:高中毕业啦[鲜花]@fatumaili ​​​​”今年才18岁的法图麦·李,成为单亲已差不多2年时间了,时间过得真快,当初那个叫豆豆的小女孩,都要开始上大学了。

哈文晒女儿法图麦

法图麦·李,是个非常优秀的女生,在16岁时就已写了一部中英文的小说《刘小姐》。在优秀条的光环下,法图麦·李自小就备受关注,13岁就到美国留学的法图麦·李,才少了点被关注,据悉,法图麦·李当初出国留学就读的是Horace Mann School,中文名霍瑞斯曼学校。

哈文和女儿法图麦

据悉,霍瑞斯曼学校已有百年的建校史,师质很好,是一所私立预备学校,在2010年,霍瑞斯曼学校高中,就成为了全美排名第二的好学校,学费并不低哦!哈文法图麦·李,从小的教育就很好,琴棋书画各种全方位素质教育,如今高中毕业,不知道哈文女儿法图麦·李考上了哪所大学?

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。