徐棵二旧照曝光 新人演员徐棵二名字来源揭秘爸爸很帅气

来源:踏雪寻梅 日期:2020-06-11

近日,95年新人演员徐棵二引起了大家的关注,“徐棵二”这个名字很特别吧,看着不像真名,但这就是徐棵二的真名,徐棵二长相漂亮清纯,但也因此引来整容疑云,徐棵二旧照曝光,整容质疑不攻自破,新人演员徐棵二名字来源揭秘爸爸很帅气哦!

徐棵二16岁旧照

徐棵二是一位苏州姑娘,气质很高,2011年,徐棵二亮相《汉字英雄》节目,那是徐棵二才16岁,站在台上的徐棵二,除了脸蛋略有点婴儿肥外,其实五官长得很精致,当时,徐棵二在做牙齿纠正,所以戴着牙箍,说话温温柔柔的,当时就是很好看的少女,纠正牙齿和瘦下来后,能想象到应该更精致。果不其然,徐棵二现在是一位大美女。

徐棵二201.html' target='_blank' title='名字'>名字来历

所以,看到徐棵二旧照时,整容质疑声,真的可以停止了。对于徐棵二这个名字,徐棵二在《汉字英雄》节目上也透露了名字的来历,徐棵二称,她以前其实是叫:可儿,但可儿在她哪里的方言是“苦儿”读音,父母希望女儿开心快乐,就将“可儿”改成了“棵二”。

徐棵二爸爸照片

从徐棵二在《汉字英雄》分享的视频中,我们可以知道,徐棵二喜欢发现美好,喜欢摄影,会拉大提琴,年纪小小就读过加西亚·马尔克斯的《百年孤独》。另外,在节目中,徐棵二的爸爸也出镜了哦,徐棵二爸爸长得高大帅气,徐棵二颜值这么高,妈妈应该长得很漂亮吧。请大家多多支持徐棵二的《十日游戏》哦,同时也期待徐棵二未来能带给大家更多好看的作品。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。