佐佐木希不愿离婚真的吗 知情人曝背后原因引起热议

来源:ZMY 日期:2020-06-11

近日来,有关于佐佐木希老公出轨的报道有不少,其中一些细节更是令人觉得可恶。而与此同时,也有不少网友会问,佐佐木希会选择离婚吗?今日,据日媒报道,佐佐木希不愿离婚,这是真的吗?据悉,这是有知情人曝佐佐木希不愿离婚的背后原因。详情曝光,引起热议,下面就来一起去看看吧!

佐佐木希会离婚吗

6月11日,据日媒报道称,有知情人(佐佐木希的朋友)向媒体透露称,在渡部建出轨后,佐佐木希曾向周围的人表示自己不会分居也不离婚,另外透露出有想要相信丈夫的心情。朋友还称有感受到佐佐木希有“不能抛弃丈夫”的想法。其中,也有网友分析佐佐木希不愿离婚的原因。

佐佐木希不愿离婚原因

有的网友认为,这跟日本文化、大环境也有关系;比如日本的日本梨园妻,老公出轨了,在记者面前,梨园妻说却是:“对不起,我的傻老公给大家添麻烦了”。之后的言论,也必将会提到她不会与老公离婚的。最后,舆论更是一片夸赞。对于日媒报道佐佐木希不愿离婚一事,大家有何看法呢?

佐佐木希会离婚吗

今日,还有日媒报道称,渡部建被问到有那么可爱的太太为何还出轨,他的回答是:尽管同老婆的关系很好,也计划生子,然而在性方面渡部建称“遇到可爱的就忍不住了。”另外,据知情人透露称,佐佐木希还曾与出轨对象当面对质,想搞清楚女方与渡部建的见面频次。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。