偶遇虞书欣赵小棠牵手逛街 大虞海棠因走路豪横被认出

来源:踏雪寻梅 日期:2020-06-11

虽然《青春有你2》已落幕,但因为当下处于特殊时期,所以,The 9目前没有合体参加活动,不过,在6月10日,有网友在北京偶遇虞书欣赵小棠牵手逛街,该网友还爆出了认出虞书欣赵小棠的爆笑过程,大虞海棠因走路豪横被认出,过程真的很搞笑。

虞书欣赵小棠牵手逛街

昨天,一网友在网上发帖称,自己在北京三里屯偶遇了《青春有你2》的赵小棠和虞书欣,赵小棠一身白色休闲穿着,扎着丸子头,而虞书欣则是白衣黑裤,长发披肩,两人手牵手逛街,看虞书欣赵小棠青牵手逛街的举动,关系真的不是一般的好。

网友曝偶遇虞书欣赵小棠

据偶遇虞书欣赵小棠的网友透露,他当时和女朋友一起逛街,当时没认出是虞书欣赵小棠,因为赵小棠走路姿势太豪横,所以好奇是谁,走进一看,才发现是《青春有你2》的虞书欣赵小棠,据悉,该网友和虞书欣赵小棠擦肩而过。

大虞海棠

这,赵小棠应该没想到吧,因为自己的走路姿势豪横而引起了别人的注意。虽然“大虞海棠”被该网友认出,但据偶遇虞书欣赵小棠这名网友表示,虞书欣赵小棠两人打扮很低调,再加上带着口罩,并没有人认出两人,也没发现有人跟拍。羡慕两人的友情!希望两人一直都好好的。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。