热狗女友怀二胎 与女友郑年均一直不婚的原因是什么

来源:ZMY 日期:2020-06-11

嘻哈歌手热狗,虽然是两个孩子的爸爸了,但其一直没有结婚。近日,热狗女友怀二胎,也意味着他将迎来第三个孩子了。据悉,热狗的前任女友生下一个儿子,之后,现任女友郑年均也为热狗生下一女儿,时隔三年后怀上二胎。那么,热狗与女友郑年均一直不婚的原因是什么呢?

热狗女友郑年均怀二胎

嘻哈歌手热狗女友郑年均怀上二胎?近日,热狗通过社交平台承认了这个消息,表示不管是计划外还是内,都会将孩子生下来,还直呼房子要不够住了。随后,热狗女友郑年均也宣布怀二胎消息,表示本以为这个夏天要当个辣妹,却变成了青蛙,每天干呕、流鼻血等等,透露出当妈妈的辛苦。

热狗女友宣布二胎

虽然热狗与女友郑年均将迎来第二胎了,但二人至今没有领结婚证。据悉,加上现女友郑年均怀的二胎,热狗已经是三个孩子的爸爸了。其中,热狗与前任女友有一儿子,两人都是不婚主义,所以从生子到分手都没有结婚。现女友郑年均,则是在2017年为热狗生下一女,两人还都是女儿奴。

热狗郑年均为什么不结婚

热狗很少在社交网上晒过私生活的,却在去年时,罕见晒出与郑年均母女出游的画面。而且,热狗还发文表示,女友照顾孩子和自己十分不容易。不过,被问到结婚计划时,热狗则表示没有这个计划。一直都是不婚主义的热狗,想来是不喜欢被一纸婚约给束缚;而其现女友郑年均想必也是大度同意,亦或者是不婚主义吧!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。