谢可寅回应写错字 简单常用字七个错两个引吐槽

来源:ZMY 日期:2020-06-12

谢可寅,《青春有你2》成团的THE9成员。近日,她遭遇了一次尴尬,简单常用字中,谢可寅写七个字错两个,从而引起小吐槽。随后,谢可寅回应写错字,不少网友也纷纷表示,这种情况下,写错字很正常;这也与学历是高是低没有太大关系。下面,有关于谢可寅写错字详情曝光,一起去看看吧!

谢可寅写错初营二字

近日,THE9在举行活动时,谢可寅七个字写错两个引发网友热议和吐槽。在今日凌晨,谢可寅凌晨小号发文回应写错“初营”两字。她表示,“当场就改了哈,以后再写错字我自己抄。” 也有不少网友认为,THE9第一次活动,谢可寅当时也是因为紧张了而已,没必要抓住不放。

谢可寅小号回应写错字

另外,也有的网友吐槽谢可寅跟个文盲一样,认为身为偶像,写错这样简单的文字真的有点low。在评论区里,也看到不少网友提到谢可寅的学历,那么谢可寅学历究竟如何呢?在个人资料上看到:谢可寅毕业于南京艺术学院,是本科生。也有的网友认为,写错别字与学历高低没有太大关系。

谢可寅小号回应写错字

谢可寅个人资料:1997年出生于四川省,2018年参加过《下一站传奇》,随组合以“LEGAL HIGH”为名正式出道。今年,谢可寅参加《青春有你第二季》,以第5名的成绩加入“THE NINE”组合。在节目里,谢可寅的表现也很是突出的,跳舞、唱歌、演戏都会,性格也很好,是大家眼中的宝藏女孩,圈粉不少。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。