欧阳娜娜与壹心娱乐结束合作 前几天才刚刚签约索尼

来源:踏雪寻梅 日期:2020-06-16

6月16日,欧阳娜娜工作室发布公告,宣布与经纪公司壹心娱乐结束合作,据悉,偶像娜娜解约原因是期满,是双方经过协商后的决定,和平解约。对于欧阳娜娜与壹心娱乐解约,大家很好奇欧阳娜娜会签约哪家经纪公司,据悉,前几天,欧阳娜娜才与索尼签约哦!

欧阳娜娜与壹心娱乐解约

欧阳娜娜在2018年签约杨天真的壹心娱乐,签约期是2年时间,今年刚好期满,6月16日,欧阳娜娜方宣布不再与壹心娱乐续约,双方和平解约,而这一两年再度回校上学的欧阳娜娜专心上学,有时间就参加下综艺节目,已很少有作品更新,欧阳娜娜也表示,自己的方向是音乐。

欧阳娜娜解约原因

之前,欧阳娜娜签约的是环球音乐,而到内地发展后,才在两年前签了杨天真的壹心娱乐,在壹心娱乐,欧阳娜娜的资源还是很不错的,壹心娱乐也很照顾娜比,如今,欧阳娜娜签约期满,而且欧阳娜娜也确定了自己的发展方向,对自己未来的规划应该是有改变吧。

欧阳娜娜方公布解约

而在与壹心娱乐签约前几天,索尼音乐在6月8日就公布了欧阳娜娜加入索尼音乐的消息,而欧阳娜娜也转达了微博并表示很开心加入索尼大家庭,天呐,那娜比岂不是成了周杰伦、邓紫棋等人的师妹了吗,娜比厉害了。不过,欧阳娜娜加入的索尼是唱片公司而已,至于将签约哪家经纪公司,目前还没有消息。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。