李嘉欣过亿游艇曝光 晒一家三口照游艇内部极尽奢华?

来源:踏雪寻梅 日期:2020-06-17

李嘉欣,非常有名的女星,不过,在结婚后,李嘉欣就退出了娱乐圈,今年50岁的李嘉欣,在近日晒出了一家三口出海游玩的合照,随后,就被人扒出了过亿游艇,网曝李嘉欣过亿游艇是真的吗?游艇内部极尽奢华是真是假,一起去看看。

李嘉欣晒一家三口

70年出生的李嘉欣是中葡混血,李嘉欣是童星出道,家庭条件并不算好,1988年,李嘉欣因参加选美被更多人认识。李嘉欣的感情经历也蛮丰富的,经历了倪震、刘銮雄、陈平治等多位男友后,在2006年才遇到了现任老公许晋亨。

李嘉欣过亿游艇

据悉,李嘉欣在没与许晋亨结婚前,2004年,34岁的李嘉欣,身家被估计有2亿,李嘉欣的吸金力很强,而且,李嘉欣还会炒债券,可想而知,张嘉欣没嫁富商许晋亨前就已是小富豪。嫁给许晋亨后,更是成了一名阔太,06年相恋,08年结婚,两人的儿子也在2011年出生,不得不说,张嘉欣的人生是令人羡慕的。

李嘉欣与老公许晋亨

近日,张嘉欣社交网上晒出一家三口出海游玩的照片,而过亿游艇也遭到曝光,吸引了不少网友的围观。照片中,许晋亨和老婆李嘉欣坐在游艇上,而中间还坐着9岁的儿子许建彤,一家三口很是幸福。

豪华游艇内部

网上消息称,李嘉欣所坐的过亿游艇是意大利的著名品牌,最适合招呼一帮朋友在船上玩乐,其实不少香港富豪都钟情这个品牌的游艇,包括赌王家族、玩具大王蔡志明,被指拥有多艘游艇,而且还贴出了这个品牌游艇内部照片,非常的豪华。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。