厉嘉琪吴希泽婚纱照真的吗 两人怎么认识的揭真实关系

来源:踏雪寻梅 日期:2020-06-17

女演员厉嘉琪,是一名95后,从小在文艺方面就很优秀。2017年,厉嘉琪因出演《流星花园》“蒋小优”被大家关注,该剧播出后,还有了“厉嘉琪吴希泽婚纱照”这个热搜词,那么,厉嘉琪和吴希泽婚纱照是真的吗?厉嘉琪吴希泽两人怎么认识的,下面揭两人真实关系。

厉嘉琪男朋友是谁

首先,我们先来简单了解下厉嘉琪和吴希泽的基本资料,吴希泽,96年出生在广东深圳,是萌样影视的签约演员,在2017年进入娱乐圈前,吴希泽因和现女友闹矛盾曾上过《爱情保卫战》节目,当时20岁的吴希泽还有一位前任女友。不过,出道后,吴希泽应该是单身状态。

厉嘉琪吴希泽剧照

而厉嘉琪,是97年出生在浙江杭州的小姑娘,从小就各种艺术培养,大学上的是上海视觉艺术学院,专业是新媒体艺术。在2017年,厉嘉琪陪朋友去《流星花园》剧组试镜,意外被知名制作人柴智屏看中,最后出演了《流星花园》中杉菜闺蜜蒋小优,厉嘉琪因此而出道。

厉嘉琪吴希泽关系

厉嘉琪和吴希泽两人都是因为出演《流星花园》而进入演艺圈,也因此相识,吴希泽饰演西门,蒋小优和西门最后在一起了。因厉嘉琪吴希泽戏中是情侣,而且在宣传期时采访什么的都很甜,就被网友误会有恋情,所以才有了“厉嘉琪吴希泽婚纱照”这个热搜词,但其实并没有婚纱照,两人的关系也只是合作搭档而已哦。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。