少年之名罗杰是哪里人 曾多次参加选秀还是ALL IN成员

来源:踏雪寻梅 日期:2020-06-17

据悉,《少年之名》在7月份将播出,目前正在录制中,最近,很多人在安利《少年之名》选手罗杰,罗杰是谁?可能还有人不认识,接下来,罗杰详细个人资料,及年龄多大哪里人起底,据悉,罗杰曾多次参加选秀还是ALL IN成员,这到底是不是真的呢?

少年之名罗杰是哪里人

关注选秀节目的网友,可能对罗杰还是比较了解的,罗杰,在2018年参加了《偶像练习生》,唱跳能力很好,而且长得很不错,当时亮相偶练舞台就圈了不少粉,不过,在《偶像练习生》中,罗杰被淘汰了,并没有获得出道的机会。

all in成员罗杰

在2018年年底,罗杰又参加了选秀节目《下一站传奇》,在《下一站传奇》中,罗杰凭借优秀的表现,最后与杨昊铭、丁立、铭亮、侯锦尧、胡潇灵6人组成了ALL IN组合,罗杰最终以ALL IN成员身份出道。其实,ALL IN成员罗杰除了歌手身份外,还是一名演员,出演过《乘风少年》中的“赵正楠”。

罗杰个人资料

最近,罗杰再次参加选秀节目《少年之名》引关注,罗杰,是重庆江津人,于1998年7月19日出生,就快到罗杰22岁生日了哦。据了解,麦锐娱乐艺人罗杰擅长街舞,breaking,民族舞,b-box,钢琴,吉他,视频剪辑等。曾被称为偶练遗珠的罗杰,在《少年之名》中会有什么样的表现,让我们一起拭目以待吧。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。