陶奕希家的别墅值多少钱 资料背景起底网传其曾被校暴

来源:ZMY 日期:2020-06-19

最近,出演《哪吒降妖记》里幼年水精灵的扮演者陶奕希,十分受到网友的喜欢。其中,有关于“陶奕希家的别墅值多少钱”吸引了不少人的关注。而翻看陶奕希资料背景发现,这位小童星家境的确蛮不错的。然而,像她这么优秀、漂亮的小女孩,居然被校暴过!那么,网传陶奕希曾遭校园暴力是真的吗?详情曝光,一起去看看吧!

陶奕希家的别墅多少钱

小童星陶奕希,最初是因为《小戏骨》这部剧走红的,她在2013年就进入演艺圈了。近年来,在很多热播剧里出演女主角的小时候,名副其实的小戏骨。在近日,《哪吒降妖记》里,陶奕希出演幼年水精灵一角受到不少关注,比如有关于她的家境信息、详细资料,在网上引起了热议。

陶奕希个人资料

在陶奕希个人资料显示:她是2006年出生的,来自于浙江台州,别名小樱桃。2013年,参演《奋囧》和《烽火佳人》而进入演艺圈的。官方资料上,并未对陶奕希家庭背景进行介绍,但有网传小樱桃家境殷实,在浙江一处别墅曝光,价值千万。不过,这传闻暂未被证实。另外,还有一条未被证实的传闻称,陶奕希的爸爸是某电视台的高层,妈妈是在浙江当地的艺术团工作。

陶奕希被校暴真的吗

然而,像陶奕希这样优秀又可爱的女孩,居然被校暴过?在今年4月份时,有网友发贴称,“我们学校的小明星”遭校园暴力,由于长太漂亮被学校的同学嫉妒、抵制。还称小明星在学校被同学造谣排挤,最严重最难听还用言语来侮辱。爆料者没有公开小明星名字,但有同校学生承认该小明星是陶奕希。

然而,不管小明星是不是陶奕希,希望这样的事件可以给大众一个警惕,要时刻注意身边校园暴力的例子,切勿让悲剧重演啊。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。