李维嘉帮阚清子追星 与刘雨昕三人合照阚清子长发很甜美

来源:踏雪寻梅 日期:2020-06-20

明星也追星,这大家都知道的,在6月19日,阚清子追星《青春有你2》刘雨昕成功,据悉,两人的牵线搭桥,中间人是李维嘉哦。李维嘉帮阚清子追星引人羡慕,阚清子晒与刘雨昕李维嘉三人合照,照片中,阚清子长发很甜美,很有女团相呢。

李维嘉帮阚清子追星

在近几年,明星追星已经是一件很正常的事情了,之前比伯翻牌关晓彤就令其激动不已,王栎鑫老婆追星李现,袁咏仪追星李敏镐等等,明星追星,也像极了追星路上的大家。而近日,《青春有你2》成团后,成员们都圈了不少粉,看,阚清子在6月18日就晒出一张C位出道的刘雨昕的照片,配文“爱了”。

刘雨昕李维嘉阚清子

而在第二天,阚清子就追星成功了,晒与与刘雨昕李维嘉三人的合照。6月19日,李维嘉、阚清子、刘雨昕三人同在13点43分发文晒照,从三人微博内容看,阚清子追星刘雨昕成功的关键,是李维嘉,因为是李维嘉帮阚清子追星成功的哦!

阚清子追星刘雨昕成功

有个李维嘉这个的朋友,真的很令人羡慕,从李维嘉的微博上,可以知道,李维嘉也是在6月18日偶遇到刘雨昕的呢。三人合照中,李维嘉带着帽子,而刘雨昕依旧那么的帅气。阚清子在5月份接长发后,给人的感觉,真的变了很多,长发的阚清子,真的甜美很多,不少网友表示很有做女团的模样,还称期待阚清子参加《乘风破浪的姐姐》。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。