罗秋韵年龄多大 耿直Girl回应出演反派不怕留坏印象

来源:踏雪寻梅 日期:2020-06-22

女演员罗秋韵在2019年引起大家的关注,2019年才从中戏毕业的罗秋韵年龄多大了呢?扒一扒罗秋韵详细资料背景,连续出演两个反派角色,耿直Girl罗秋韵回应出演反派不怕留坏印象,看看罗秋韵回应时都说了什么吧。

罗秋韵年龄多大

罗秋韵其实出生在1997年11月9日,是重庆辣妹子,已签约海棠果影业,在2019年6月,罗秋韵正式从中央戏剧学院表演系毕业,科班出生的罗秋韵,一出道就出演了《凤弈》班铃儿和《谍战深海之惊蛰》陈夏两个反派色彩的角色。

罗秋韵个人资料

因为演反派,很多演员都怕会给观众留下不好的“坏”印象,所以,很多时候,演员们都不怎么喜欢演反派,因为有可能会被骂得很惨,但罗秋韵却一连出演了两个反派角色,在2019年,罗秋韵接受采访时,有被问到出演反派的这个问题。

罗秋韵表示担心是有人,但心态很好的罗秋韵转而表示,多给自己洗洗脑,安慰安慰自己,虽然演坏人,但会被观众记住。随后,罗秋韵有称,这就是演员,演员塑造的是角色,而非演员本身。罗秋韵的这一番话,瞬间让人好感倍增。

罗秋韵哪里人

女演员罗秋韵出身普通,从进入演艺圈后,一直认真努力的做好自己的本分,踏实低调的拍戏。而罗秋韵对于网上调侃自己是‘辣椒唇’女孩一事,罗秋韵也看得很开,耿直的回应:“唉~就是嘴巴厚呗~嘴巴大呗~我不知道这是表扬还是批评,不过这个词在我脑子里的第一印象就是......嘴巴肿了的感觉......嘿嘿嘿”,坦率有耿直,很好的一个新人演员。加油哦!期待你的《不说谎恋人》。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。