杨丞琳夸赞宁静什么 具体详情内容及二人资料简介

来源:淡忘 日期:2020-06-27

25日凌晨4时许,杨丞琳发文夸赞宁静,赞她的美丽,并且还表示自己也要跟她一样保持的那么好。随后引起大家的关注。有网友直言,杨丞琳也保持得很好啦,颜值、身材都很赞。同时也笑称原来大家都一样喜欢熬夜,是夜猫子。

杨丞琳夸赞宁静

宁静生于1972年,年龄的确是不小了,但大家看她在《乘风破浪的姐姐》中的状态真的好赞呢,颜值高,身材好,气场也好强大。对于杨丞琳夸赞宁静,那也不出奇了呢。下面分别来了解她们二人。

宁静,贵州贵阳人,毕业上海戏剧学院模特进修班,正式出道之前曾做过动画师,后来在1990年客串出演电影《冰上情火》,接着又受到导演庄红胜的赏识,从而出演了《我很丑,可是我很温柔》,并且担任女主;再后来,宁静也活跃在影视圈,现有《新上海滩》、《孝庄秘史》等多部代表作品。

宁静乘风破浪的姐姐

杨丞琳她是80后,来自台湾省台北市,是中国台湾女歌手、演员、导演、主持人,是一位多栖发展的艺人。2000年,杨丞琳加入组合“4 In Love”而出道,此后是多方向发展,代表作有《暧昧》、《海派甜心》等等,其丈夫是李荣浩。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。