秦昊小白船为何让人害怕 揭秘具体缘由及走红原因

来源:淡忘 日期:2020-06-27

今日,“秦昊小白船”遭到热搜,评论区画风几乎一边倒,很多网友表示不敢听,怎么回事?秦昊小白船为何让人害怕?秦昊小白船怎么突然火了?关于这些我们一起来揭秘。说起来,这还是与近来热播的《隐秘的角落》有关的,秦昊在剧中饰演杀人犯张东升,此前还有个爬山的梗,也是源于这部剧的。

秦昊小白船为何让人害怕

据了解到,在《隐秘的角落》一剧中,张东升带岳父母去爬山,然后将二老杀害。因而,当秦昊在微博上安利《隐秘的角落》片尾曲《白船》的时候,大家表示不敢听,网友说“这我哪儿敢听啊?听完哪儿敢睡啊?命都给你听没了”“哥,我还没从爬山的恐惧中走出来呢”。

秦昊小白船怎么火了

据悉, 6月24日,秦昊[微博]在微博分享自己在电视剧《隐秘的角落》唱的片尾曲《白船》,并发文安利:“下面由张东升和普普为您带来一首乐队版恐怖童谣。请大家给个机会,听一下~” 随后伊能静[微博]转发并超抓狂发文:“秦昊!你给我听着!以后米粒睡前的儿歌时间!你!不!准!唱!!!”

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。