魏大勋喊话秦昊拍照 再提爬山梗两人合体原来是参加节目

来源:踏雪寻梅 日期:2020-06-27

最近,秦昊因为《隐秘的角落》带火了爬山梗,23日晚,魏大勋微博晒照并喊话秦昊拍照,魏大勋秦昊两人的合照中,摆出了拍照的姿势,魏大勋还叫网友P个山顶。魏大勋秦昊再提爬山梗两人合体原来是参加节目哦,大家期待吗?

魏大勋喊话秦昊拍照

秦昊出演《隐秘的角落》张东升,把岳父岳母骗上山顶拍照,最后将两人推下了悬崖,于是,爬山梗就出来了,日前火得一塌糊涂,“秦昊带你去爬山”、“一起爬山吗”网友最近都很喜欢用,可见爬山梗真的是出圈了。

秦昊带你爬山什么梗

昨晚,魏大勋晒出一张与秦昊的合照,两人用手势摆出拍照的动作,两人身穿一蓝一红非常的显眼。而魏大勋还喊话秦昊:拍照吗?一提到这个,关注《隐秘的角落》的网友,都知道这个梗。更搞笑的是,魏大勋还抢热评叫网友帮忙在两人P个山顶。

网友满足魏大勋P图要求

魏大勋抛梗,秦昊自然接梗了,秦昊不久后就回应魏大勋的拍照发文,称“弟,我在山顶等你”,魏大勋秦昊两人的互动,莫名的有点想笑,网友也满足了魏大勋的要求,P了个山顶,还叮嘱魏大勋要注意安全,还有网友留言给魏大勋留言,哥,你有话好好说,不要想不开,离照相机远点。

据悉,魏大勋秦昊合照背景是在参加《快乐大本营》,这从《快乐大本营》的路透图中可以了解到,小编已非常期待看到播出那天了,大家呢?

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。