隐秘的角落王瑶是谁杀死的 扮演者李梦请大家原谅王瑶

来源:ZMY 日期:2020-06-28

王瑶是谁?演员李梦请大家原谅王瑶,这是怎么回事呢?最近,口碑很高的一部电视剧《隐秘的角落》大火。剧中每个角色都话题性十足。比如,王瑶这个角色。该剧大结局了,但有关于王瑶是小三上位吗?王瑶是被谁杀死的等话题依旧很火。据悉,《隐秘的角落》王瑶扮演者是演员李梦,这演技也太好了!

李梦:请大家原谅王瑶

在6月27日,演员李梦发文告别《隐秘的角落》王瑶,并且呼吁大家原谅王瑶,“她只是一个第一次做母亲的女人”。演员李梦评价自己演的这个角色,她认为,王瑶可能不够好,但她也是还没学会怎么去做一个妈妈,便早早就失去那个可以相依为命一生的朋友。文中最后,李梦还感谢导演辛爽给自己这个角色。

李梦:请大家原谅王瑶

在《隐秘的角落》中,有很多细节真的是“细思极恐”。就拿王瑶这个角色来说吧,看完这部剧的网友,你知道王瑶是谁杀死的吗?表面上,王瑶是看过了张东升的脸后,张东升为了不留活口将其杀了。然而,在严良进来后的镜头,王瑶显然是被移动过了,这可绝对不是张东升干的。因为他杀了王瑶之后就走了。

王瑶是谁杀死的

因此,王瑶的死,有一可能性就是:朱朝阳进来后发现王瑶当时还并没有死,于是对她下了狠手。在这个过程中,朱朝阳的手碰到了水管上的油漆。因此,才有了朱朝阳上警车后,一直想要搓掉手上的油漆。不得不说,《隐秘的角落》细节处理得特别好,而且演员从小到大演技都在线。

近日,扮演者李梦发文告别《隐秘的角落》里的王瑶,若是有的人觉得王瑶是小三上位,也有的人认为王瑶有病。但请大家不要攻击演员,李梦真的演的不错啊!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。