中岛美嘉怎么了 揭秘其背后故事她的耳朵嗓子好了吗

来源:ZMY 日期:2020-06-28

你听过日语歌曲《曾经我也想过一了百了》吗?原唱者是日本歌手中岛美嘉。到底经历过怎么样的人生,才会写出那么多治愈人心的歌曲呢?网上,有关于中岛美嘉耳朵不好、嗓子坏了等报道不少。所以,中岛美嘉怎么了?她现状好了吗?下面,一起去揭秘一下中岛美嘉背后的故事!

中岛美嘉嗓子怎么了

“在最黑暗的那段人生,是我自己把自己拉出深渊。没有那个人,我就做那个人”,这句话摘自中岛美嘉的《书》。而且,想必不少人都是通过一首歌曲,喜欢、关注上中岛美嘉的吧,这首歌中文歌名叫做《曾经我也想过一了百了》。所以,很多人都好奇,中岛美嘉到底经历了什么,这首《曾经我也想过一了百了》创作背景背后有何故事?!

中岛美嘉经历过什么

女歌手中岛美嘉,1983年出生于日本,在2001年,主演了个人首部电视剧《新宿伤痕恋歌》及演唱单曲《STARS》而出道。虽然今年才37岁,但中岛美嘉似乎经历了很多。在上初中时,她就开始染发、化妆、改造制服,后因被校园欺凌而转校。但中岛美嘉后来没去上高中,开始进入社会,曾在速食店打工,还曾与多人合租公寓。

中岛美嘉怎么了

而进入演艺圈之路也不是一帆风顺!中岛美嘉最初是以模特身份亮相的,经历过所有的甄试都落选的挫折。人生大起大落的中岛美嘉,成为日本歌坛的天后巨星后,人生苦难依旧没有放过她。在事业巅峰期时,中岛美嘉得了咽鼓管开放症,嗓子不能够发声,听力也一点点得下降。

然而,对于未来,中岛美嘉还是乐观的。中岛美嘉放下在娱乐圈的一切,孤身一人前往美国治疗。直到医生告诉她,她的病没希望治好了。坚强一下子被击碎,每天几乎在煎熬中度过。复出后两年,中岛美嘉在2013年发行了《我曾经也想过一了百了》。所以她的嗓子、听力恢复不了以往了,但她没有放弃唱歌的自己,这首歌更是给了无数人精神支撑。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。