李源冰个人资料 与异卵双胞胎姐姐李源晴合照曝光

来源:踏雪寻梅 日期:2020-06-29

李源冰,可能大家还不是很熟悉,在近日热播剧《小娘惹》中饰演黄珍珠的女演员,就是李源冰。翻看李源冰的个人资料,发现,李源冰还有一个双胞胎姐姐,李源冰与异卵双胞胎姐姐李源晴合照曝光,一起去了解下李源冰家庭背景吧。

李源冰个人资料

李源冰,出生在新疆乌鲁木齐,1998年3月21日出生,不过,在一岁时就随父母迁居到北京,而在北京生活了5年后,六岁的李源冰时随家人移民加拿大多伦多。2016年,18岁的李源冰以表演专业外籍学生第一名考进北京电影学院表演系。

李源冰李源晴

据悉,李源冰之前已经获得多伦多大学、西安大略大学以及约克大学Glendon英法校区三所大学的录取通知,主修英法双语国际关系。不过,李源冰最终选择了从加拿大回国进入北电学习表演,据悉,李源冰的异卵双胞胎姐姐李源晴也考进了北电,目前已签约了大盛国际。

李源冰家庭背景

李源冰李源晴虽是双胞胎,因是异卵双胞胎,所以李源冰李源晴长得并不像,不过都长得很美就是了。李源冰在2018年出演的《小娘惹》在最近热播中,而《你的未来已签收》在2019年已播完,2019年,李源冰还参加了《这样唱好美》综艺节目。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。