高天鹤道歉 因考试作弊被取消主持人资格考试成绩

来源:ZMY 日期:2020-06-29

前有海报被P后又有镜头被剪,这几天,不少网友因此纷纷好奇,高天鹤与天天向上之间怎么了?而就在刚刚,高天鹤发布了致歉信,就主持人资格考试作弊道歉。另外,因为考试作弊,高天鹤被取消主持人资格考试成绩。下面,有关于该高天鹤作弊事件详情曝光,一起去看看吧!

高天鹤发致歉信

高天鹤在天天向上的镜头被剪、与湖南卫视解约原因出来了:考试作弊!近日来,有关于高天鹤被天天向上剪镜头一事,热议纷纷。因为很多网友都不知道背后发生了什么事。而就在刚刚,高天鹤在微博晒出致歉信,就自己在主持人资格考试作弊一事道歉。在道歉信中,高天鹤称痛心于自己的一时糊涂,给他珍视的平台、节目造成了负面的影响,也痛心于辜负爱自己的粉丝以及观众朋友们。 ​

高天鹤作弊事件

因主持人考试笔试作弊,经报国家广播电视总局,取消高天鹤在2019年广播电视播音员主持人资格考试成绩。据了解到,前几天,网上就有传闻出关于高天鹤主持人证考试作弊的消息。传闻中提到的细节:高天鹤被指当天把手机偷偷放在裤兜里,通过拍照将考卷传出去。 ​​​

高天鹤作弊主持人证被取消

或因受仝卓高考舞弊事件影响,后有人举报高天鹤主持人证考试也存作弊。前有仝卓后有高天鹤,不少网友纷纷直呼,这组合怎么了!?据了解到,仝卓、高天鹤当初都是走红于《声入人心》节目的,并且两人还都是声入人心男团Super Vocal的成员。然而,经历作弊事件后,仝卓、高天鹤也将前后于湖南卫视解约了,四人组合如今也仅剩蔡程昱、鞠红川了。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。