戴向宇一家三口照 曝戴向宇陈紫函相识过程他们是二婚?

来源:ZMY 日期:2020-06-30

2008年新加坡版《小娘惹》电视剧大火,时隔12年后,新版小娘惹播出。其中,两版山本洋介扮演者都是戴向宇,帅气颜值依旧没有变。随着新版的播出,有关于戴向宇一家三口照等情感资料,引起了大家的关注。其中,不少网友都蛮好奇戴向宇与老婆陈紫函的相识过程。而从网传消息来看,戴向宇陈紫函他们是二婚,这是真的吗?一起去看看吧!

戴向宇有一家三口照吗

新加坡版《小娘惹》、还有新版《小娘惹》中,山本洋介的扮演者都是戴向宇。时隔12年后,戴向宇样貌被网友直呼一点也没变,反而是更加成熟帅气了。而在戴向宇个人资料看到,其原名叫戴阳天,1984年出生于浙江绍兴。在其16岁时,就开始打过工,当过服务员一段时间后被星探发掘。据悉,戴向宇是在日本模特行业出道的。

戴向宇个人资料婚史

戴向宇毕业于上海交通大学计算机系,参加过《加油!好男儿》,并且从2008年开始进入演艺圈到至今。他签约过新加坡新传媒、花火乐娱经纪公司。除了个人资料方面外,戴向宇的婚史也是备受关注的。近日来,戴向宇一家三口照也是引起大家的热议。所以,戴向宇陈紫函生了宝宝了吗?

戴向宇陈紫函怎么认识的

其实,有关于陈紫函生子是一个误会。赵铂涵,只是在电视剧《红尘丽影》演过陈紫函的儿子。而去年时,陈紫函在被传怀孕后,当事人也否认了,表示可能是吃多了。据了解到,戴向宇与陈紫函是因为同一个经纪人相识,拍戏后相恋的,姐弟恋相差6岁。两人大约交往一年多后,在2016年登记结婚。婚后,戴向宇陈紫函一直没有生宝宝的消息传出,因此有关于戴向宇一家三口照也就没有啦!

另外,网上也有不少关于戴向宇是二婚的消息!据说,戴向宇前妻是陆怡璇,原是网络红人。而对于流言蜚语,戴向宇曾发文称,自己与太太都是第一次结婚,并没有存在小三之说,否认前妻的存在。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。