秀凤秀娟扮演者是谁 姐妹俩令人傻傻分不清她们结局如何

来源:ZMY 日期:2020-06-30

在新版《小娘惹》里,秀凤秀娟的扮演者是谁呢?因为不少网友觉得剧中这对姐妹令人傻傻分不清,难道现实生活中,两位扮演者也是姐妹?另外,在《小娘惹》里,秀凤秀娟结局如何呢?最初姐妹俩都喜欢上了黄金城,但黄金城给人的感觉就是不靠谱。详情曝光,一起去看看吧!

小娘惹秀凤秀娟结局

新版《小娘惹》开播,第一集里,秀凤、秀娟就登场了,姐妹俩都是留洋回来的,随着母亲一起来到黄家后,姐妹俩还都喜欢上了黄金城。原本,黄金城和妹妹秀娟相互喜欢的,但长辈们棒打鸳鸯,再加上黄金城没有担当,最后娶了姐姐秀凤。在金城秀凤结婚前,秀娟便远赴英国了。

小娘惹秀凤秀娟的扮演者

个性西化又言行举止大胆的秀娟,嫁给了一个英国人,但二人婚姻最终以离婚收场。离婚后的秀娟回来投靠姐姐姐夫。但没想到,秀娟与金城爱意复燃,二人暗度陈仓,秀娟还鼓动姐夫卷走公司巨款。《小娘惹》里,秀凤秀娟的结局:秀凤被接回老宅,而老宅是月娘用自己的钱重新买回的,一家子都是月娘照顾着。而秀娟之后将当初骗走的钱连本带利转交给黄家,一家子往后的生活就是这样维持下去的。

秀凤张曦文和秀娟罗漩

据悉,新版《小娘惹》播出前几集,秀凤秀娟戏份不少,而不少观众都纷纷直呼,秀凤秀娟令人傻傻分不清,其中,秀娟扮演者还与沈梦辰有点像,而秀凤扮演者则与殷桃有点像。而据了解到,姐姐秀凤扮演者是张曦文,原名张玥,曾在《舞林大会》总决赛获得冠军。妹妹秀娟扮演者是罗漩,1988年出生于四川,出演过《奶爸当家》《一路上有你》等等。因此,秀凤秀娟扮演者张曦文、罗漩,并不是姐妹,两人剧中或因造型、化妆相似所以看着像,二人生活照则不像的。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。