曝周冬雨片酬过亿 具体详情起底周冬雨片酬过亿是真的吗

来源:踏雪寻梅 日期:2020-06-30

大家都知道,在2018年,广电出了综艺限薪令,而演员的片酬也有限额。6月30日,网上突然有消息曝出,演员周冬雨片酬过亿,这到底是不是真的呢?周冬雨片酬过亿是怎么传出来的?周冬雨片酬具体详情起底,罗晋也被指片酬过高。

罗晋周冬雨剧照

据悉,事情的起因,是鼎龙文化年度报表的曝光,鼎龙文化因前两年净利润亏损厉害,两年分别亏损12.77亿和8.39亿,如果今年再亏损,这家上市公司可能面临退市,所以,鼎龙文化被要求公开近3年的供应商情况,在,鼎龙文化发布的近3年公司年报中,周冬雨与罗晋在该公司前5大供应商名单中。

曝周冬雨片酬过亿

从报表上看到,周冬雨影视文化传播新沂工作室为鼎龙文化2017年和2018年前五大供应商的第一名,采购金额分别为5084.91万、5811.32万,合计1.09亿元。而罗晋(上海)影视文化工作室为鼎龙文化2017年和2018年前五大供应商的第3名、第2名,采购金额分别为2501.89万、5212.26万,合计7714.14万元。

周冬雨片酬是多少

这份鼎龙文化年度报表被曝光后,有网友扒出,罗晋和周冬雨在17、18年和鼎龙文化的合作,只有《幕后之王》,不过,《幕后之王》是在2017年拍摄,那时候,限薪还没多少人关注。有网友猜测,1.09亿元和7714.14万元可能就是周冬雨和罗晋在《幕后之王》的片酬,由此引发热议,被指片酬过高,三方都没有做出回应,所以,周冬雨片酬过亿是不是真的,尚不确定,希望大家静待回应才下定论。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。