黄轩疑新恋情曝光 女方正面照曝光这一细节关系真不简单

来源:踏雪寻梅 日期:2020-06-30

6月29日,有媒体曝光了一段黄轩现身上海机场的视频,视频中还有一神秘女子,因光线暗看不清女子的长相,但第二天,黄轩和神秘女子就出现在外滩看风景,黄轩新恋情疑曝光,女方正面照曝光,从视频中的这一细节,可看出黄轩与女子的关系真不简单。

黄轩与神秘女子现身机场

据爆料称媒体称,黄轩在前一晚和长发披肩的美女女子现身上海机场后,一起入住酒店,两人在第二天一起外出,黄轩还是戴着帽子口罩,还是一样的黑色长袖衬衫,而跟在黄轩身边的女子,则是变色衬衫外加米白色背心,女子长得很漂亮。

黄轩疑曝新恋情

视频中,黄轩和女子在外滩约会,女方一直没戴口寨,而且,常常被镜头正面拍,在走路的过程中,女子拍了一下黄轩的臀部,而且两人站在一起看风景时,靠得挺近的,从这两个细节,就可以看出,黄轩和女子的关系不浅啊!视频曝光后,黄轩新恋情登上热搜。

黄轩女友是谁

不过,网友对于35岁的黄轩被曝新恋情,看的很开,表示黄轩年龄不小了,谈恋爱不是真正常吗,还有网友调侃黄轩为大龄单身青年。黄轩出道后,感情史一直被大家关注,据悉,黄轩初恋是大学的师姐,而第二任女友是李倩,第三任就是2017年被拍到的韩国艺人宋昰昀,不过,宋昰昀不算黄轩女友,因为两人是接触后还没开始成为男女朋友就发现性格不合适,就没有继续下去了。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。