局中人曼丽是谁演的 李萌萌剧中结局以及个人资料起底

来源:sunny 日期:2020-07-01

剧中人这部电视剧正在热播,主演们除了备受大家喜爱的张一山和潘粤明之外,很多配角也受到了大家的关注。局中人曼丽是谁演的呢?她就是由女演员李萌萌扮演的,李萌萌在剧中人的结局如何呢?小编今天就来扒一扒,同时介绍一下李萌萌的个人资料。

局中人曼丽是谁演的

李萌萌所扮演的曼丽在剧中是一个舞女的身份,是一个风情万种,备受大家喜爱的风尘女子。剧中因为曼丽和潘粤明以及张一山所扮演的人物有非常多的对手戏,甚至还常常向他们两个人透露很多信息,所以导致不少观众误以为曼丽有可能是卧底。舞女只不过是曼丽用来隐藏身份的,但事实上并非如此,曼丽真的就只是一个舞女而已。她之所以会向两位男主角传送消息,完全是因为钱。

很多人也好奇曼丽的结局会怎样,不过目前局中人这部电视剧还在播放中。曼丽还在喜乐门混的风生水起,结局如何,等到大结局的时候才会知道。如果大家喜欢李萌萌,喜欢她所扮演的曼丽,千万不要忘了追剧,剧中人这部剧真的质量很不错,值得追。

李萌萌个人资料起底

李萌萌出生于1993年,今年27岁,是哈尔滨人。李萌萌是专科出生的演员,毕业于北电,2014年因为出演锋刃这部剧,顺利成为演员。除了出道作锋刃以及最近热播的局中人,李萌萌还曾出演过甜蜜暴击,少帅,功夫之家,枪口等剧。希望大家能够喜欢李萌萌,支持李萌萌的作品。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。