邱凯伟老婆曾威菱身份 邱凯伟和周杰伦原来还有这层关系

来源:ZMY 日期:2020-07-02

最近,因为《小娘惹》中陈盛一角,扮演者邱凯伟吸引了不少网友的关注。剧中,他将痴情表现得淋漓尽致,只是这痴情对错了人。而现实生活里,邱凯伟也结婚了,老婆是曾威菱。其中,有的网友好奇邱凯伟老婆曾威菱身份资料,也有的关注邱凯伟和周杰伦之间什么关系。经过一番了解发现,曾威菱原来有富二代身份,而邱凯伟和周杰伦原来还有这层关系!

小娘惹陈盛扮演者邱凯伟

近日来,不少网友都被《小娘惹》中陈盛一角圈粉了,他对女主的痴情和守护令人看着感动。不过,陈盛当初没有坚持娶菊香,犹豫了这一点也让有的观众觉得好气。据悉,《小娘惹》中陈盛扮演者是邱凯伟,而且大家可能不相信,他原来有44岁了,真的是一点也看不出来啊!而且对比以前,邱凯伟如今反而更帅了。

邱凯伟老婆曾威菱资料

邱凯伟个人资料:1976年出生于台湾省,是一名演员也是歌手,还是浪花兄弟的成员。邱凯伟毕业于澳洲墨尔本皇家技术大学,网传邱凯伟是富二代,也是从其各个方面推测出来,因为有关于邱凯伟的家境报道也不是很多。其中,邱凯伟的堂姐是政治人物,其老婆曾威菱是千金大小姐。

邱凯伟老婆曾威菱家境的确很好,她是食品业的千金。而据了解到,邱凯伟与曾威菱是在聚会上相识的,之后相恋了5年修成正果的。结婚当天,周杰伦因为档期原因没有来,但其送上了VCR祝福。

邱凯伟和周杰伦什么关系

说完邱凯伟的老婆曾威菱,再来看看他与周杰伦的关系吧!据悉,邱凯伟当初走红,除了自身是全能型艺人外,周杰伦也有一份功劳吧。当年,邱凯伟是在加入周杰伦公司后开始火起来的,邱凯伟出演的电视剧《熊猫人》,也是周杰伦投资的电影。邱凯伟与周杰伦的关系既是合作关系,也是好朋友。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。