薇娅推荐的东西都很好吗 网友评价不一全凭自己判断

来源:sunny 日期:2020-07-02

说到淘宝直播,相信很多人第一时间都会想到薇娅的名字。作为淘宝一姐,薇娅直播间的点击量可是非常惊人的,是让很多淘宝主播望尘莫及的。薇娅推荐的东西都很好吗?网友对于薇娅推荐的东西评价不一,全凭自己的判断。

薇娅推荐的东西都很好吗

薇娅作为淘宝一姐,现在都是很多,厂商跟在她屁股后面求她做推荐。薇娅之前在参加节目花花万物的时候就说过,有一个老板直接带着20万的现金去找她,说只要薇娅愿意在直播间卖自己的货,不管卖多少,直接就先给薇娅20万。不过被薇娅给拒绝了,因为薇娅还是要她走正常的流程,把自己的产品提交给薇娅的公司,经过公司的审核同意之后,才会在直播间推荐这个老板的东西。

从这一件事情上,就可以看得出来薇娅在选品方面非常的严格。有关注薇娅的小伙伴们会知道,每天辛苦的直播结束之后,薇娅都会和工作伙伴们一起花费好几个小时的时间去选品。照理说选品交给工作人员就可以了,但是薇娅不放心,必须要自己提前使用之后,觉得没有问题了,才会在直播间推广。

薇娅推荐的东西网友评价不一

很多人都觉得薇娅在直播间推荐的东西很好,当然也有一些网友吐槽说,薇娅推荐的东西不好用,这种情况很正常。100个人中,肯定有一两个和大众的审美是不一样的。所以小编觉得网友没有必要为了那一两个不好的评价,就去否决薇娅的工作,毕竟大部分的网友还是觉得薇娅推荐的东西都很好。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。