沈昌珉首尔玻璃男是什么梗 此梗出处及含义被扒出

来源:sunny 日期:2020-07-03

沈昌珉是韩国偶像男团东方神起的成员,这个组合在中国非常的有名,所以沈昌珉在中国也拥有非常多的粉丝,在中国的网站上也有很多关于沈昌珉的梗。沈昌珉首尔玻璃男是什么梗呢?这个梗的出处是什么呢?小编今天就来扒一下。

沈昌珉首尔玻璃男是什么梗

沈昌珉首尔玻璃男这个梗其实是来自于一个综艺节目,沈昌珉在某次接受访谈的时候谈及自己的性格,说自己是一个内心像玻璃一样脆弱的男人。加上沈昌珉是韩国首尔人,所以很多粉丝就说沈昌珉市首尔玻璃男。粉丝们还是非常喜欢这个称号的,觉得特别的可爱,特别符合沈昌珉在东方神起忙内的形象。

早期的沈昌珉在队内一直是一个话不多的人,参加活动的时候也总是喜欢傻傻的看着哥哥们打闹玩笑。不过现在的沈昌珉在娱乐圈打拼多年,已经成为一个非常成熟的魅力男人了。很多粉丝也调侃沈昌珉现在的内心应该不再是像玻璃那样脆弱的了,不过即便如此大家还是喜欢这样叫他。

沈昌珉首尔玻璃男含义被扒出

作为东方神起的忙内,在大家的眼中沈昌珉似乎一直都是大男孩的形象。但是在成为演员之后,沈昌珉也开始健身,开始挑战,饰演了很多和自己以往形象不同的角色。现在在粉丝的心目中,沈昌珉不仅是一个歌手,也是一名演员。小编也祝福沈昌珉在演戏方面,能够像歌手那样取得非常大的成功,也希望粉丝们能够一如往前的支持沈昌珉。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。