黄圣依看伊能静表情 依依子“伊言难静”的表情火了

来源:踏雪寻梅 日期:2020-07-04

《乘风破浪的姐姐》最分组,张萌、伊能静、黄圣依一组,很多网友在三人成为一组后纷纷调侃,这组绝了。在节目中,伊能静教张萌黄圣依唱歌的画面中,黄圣依看伊能静表情迅速登上热搜,依依子“伊言难静”的表情火了,再加上痞气的站姿,黄圣依又引关注。

黄圣依看伊能静表情

从节目片段看,这一次,姐姐们共分成8组,每组3人,恰巧黄圣依,伊能静,张萌3人成为了一组。大家都知道,伊能静曾透露自己比较喜欢操心,所以在节目中,我们也能看到伊能静在用自己的理解教黄圣依和张萌要怎么唱得“抑扬顿挫”。

黄圣依表情

一番教下来,张萌还好,表情管理也很好,不过,黄圣依看着伊能静喊的撕心裂肺的教学,往后躲了一下,还露出一副我已看淡尘世的表情,真的瞬间吸引到了观众的眼球,而且在加上有点痞气的站姿,网友纷纷调侃到黄圣依仿佛在说:“我是真的累了”。

乘风破浪的姐姐黄圣依

伊能静的教学真的好魔性,而黄圣依的表情也很真实,虽然表情露出“伊言难静”的样子,但是嘴上还是表示知道伊能静的意思了,搞笑的是,伊能静教完后,张萌和黄圣依看着对方,两人相视一笑,有点意味深长,两人应该都能get到对方的意思了吧。对于伊能静的认真教学,张萌黄圣依的表情似乎已经说明了一切。大家觉得呢?

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。