荒川良良长得像谁 绯闻八卦起底其撞脸了多位中国演员

来源:ZMY 日期:2020-07-04

最近正在热播的日剧《咒怨:诅咒之家》里,男主荒川良良,大家有没有觉得他长得好熟悉啊。不少网友也是疑问到,荒川良良长得像谁?其实,荒川良良撞脸了多位中国演员哦!除了撞脸话题外,荒川良良的绯闻八卦,也被大家所热议。下面,就来一起去看看吧!

荒川良良撞脸八卦

荒川良良,日本一男演员,但不少网友看到其照片后,都误以为他是中国人。因为荒川良良与几位中国台湾的演员长得好像呀!有的网友说荒川良良撞脸屈中恒,二人相似度是挺高的。

荒川良良结婚八卦

另外,也有的网友觉得荒川良良撞脸吴建豪,并且该撞脸发文还被吴建豪点赞翻牌了。还有,有的网友说荒川良良撞脸那个杜汶泽,不过荒川良良看着顺眼多了。说完荒川良良的撞脸史,再来看看其八卦资料吧!早年,荒川良良曾与女演员平岩纸交往过,再后来女友是一圈外人,长相颇似混血艺人和冉千秋。

咒怨剧版男女主演

不过,荒川良良与后来的这位圈外女友结婚了没,就暂无找到相关信息啦。荒川良良个人资料显示:他是1974年出生于日本的,身高183cm。2001年时,荒川良良出演个人首部电视剧《热血小老师》出道。其出演过的作品还有:《海上诊疗所》、《海女》、《全开女孩》、《重版出来!》等等。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。