伊物降依物是什么梗 原来此梗出自伊能静黄圣依揭详情

来源:踏雪寻梅 日期:2020-07-04

最近女团节目《乘风破浪的姐姐》真的是火出圈了,最新节目播出后,“伊物降依物”登微博热搜,伊物降依物到底是什么梗?小编了解了一番,原来此梗出自伊能静黄圣依两人,这到底是怎么回事,下面跟着小编一起去揭秘详情吧。

黄圣依看伊能静的表情

《乘风破浪的姐姐》重新分手后,伊能静黄圣依以及张萌分到了一组,大家都知道,伊能静最近话题度很高,而黄圣依有不差,张萌在节目中的关注度也很不错,所以,在这3人分在一组后,网友纷纷表示,这组分得也是绝了。

乘风破浪的姐姐黄圣依

重新分组,也就意味着又要重新和队员磨合,在节目上,伊能静热心的教黄圣依以及张如何把歌唱好,不过,画面并不好看,伊能静用力喊唱的方式,黄圣依看到有点吓到了,但奈何伊能静在吧啦吧啦的教学,黄圣依只能面无表情,有点放弃的样子,但是还是附和伊能静。

伊物降依物是什么梗

而黄圣依露出一副看似无能为力,放弃抵抗的表情后,也迅速登上热搜,随后就有了“伊物降依物”的梗,网友表示没想到黄圣依也有无话可说的时候,真的是一物将一物!网友们搞笑留言:“这个伊物降依物太妙了”、“还有伊山更比依山高~伊言伊语~伊言伊行”。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。