经纪人回应林志炫病重 具体详情曝光原来是这样

来源:踏雪寻梅 日期:2020-07-06

7月5日,林志炫晒病床照引发网友关注,因为一张病床照,随后就传出林志炫病重的声音,不知情的网友都表示很担心。不过,不久后,林志炫经纪人就回应了林志炫病重传闻,表示:真没什么事。具体详情曝光原来是这样,一起去看看吧。

林志炫晒病床照

林志炫已经很好就露面,而在7月5日,林志炫晒曝自曝近况,并透露自己身体出现了一些问题,因为照片中的林志炫疑似带着氧气罩,林志炫看起来很严重在样子,所以有网友很担心,即使;林志炫已透露自己出院回家,但,随着事件的发酵,林志炫病重消息传出。

经纪人回应林志炫病重

而在日前,林志炫经纪人,就林志炫病重传闻作出回应,否认病重,并解释称,林志炫坐病床上戴着的并非是氧气罩,而是保护喉咙的雾化器。另外,对于林志炫生了什么病,林志炫经纪人依旧没有透露,只是简单表示,因为最近处于特殊时期,比较有空,刚好有点小问题,于是趁着空闲去做了健康检查。

经纪人澄清林志炫病重

林志炫经纪人强调,林志炫真没什么大事,并透露林志炫晒照,是因为粉丝关心林志炫太久没露面,所以就向粉丝透露一下近况,并提醒大家要注意健康而已。目前,林志炫偶出院回家休养,希望炫哥能好好照顾自己,注意休息,早日恢复。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。