胡文喆在麻雀里演谁 还曾担任李易峰替身令人意外

来源:sunny 日期:2020-07-06

胡文喆在今年即将有两部作品和大家见面,一部是古剑奇谭之邬昭赞歌,另外一部是驯夫记之大唐女儿行。胡文喆在这两部作品中的戏份都非常的重,也足以见得公司对于胡文喆的重视。胡文喆出道的时间并不长,他的第一部作品是2016年的麻雀。胡文喆在麻雀里演谁呢?据说胡文喆还在这部剧中担任过李易峰的替身呢,令人意外。

胡文喆在麻雀里演谁

胡文喆出生于1993年,今年27岁,是贵州人。胡文喆在2016年的时候因为麻雀进入娱乐圈,不过胡文喆在这部剧中的戏份非常的少,因为他在这部剧中饰演了一个没有姓名的医生,基本上就算是路人甲了。不过胡文喆在这个剧组待的时间还是挺长,因为他在这部剧中出演了李易峰的替身。

其实一直到现,还有很多网友都说胡文喆长得像李易峰。其实他们两个人的身形非常相似,侧脸也有一些神似,难怪会被选中去当李易峰的替身。其实胡文喆的运气还是挺好的,因为在出道的第二年开始,胡文喆出演的基本上就都是大制作的,被大家熟知的作品。

胡文喆还曾担任李易峰替身

比如说胡文喆在孤芳不自赏中饰演了冬灼;在芸汐传中饰演了君亦正等等。前几年胡文喆在剧中基本上都出演的是配角,但是现在公司已经慢慢的给他争取了大制作剧的男二,还安排他出演了一些小制作剧的男一。胡文喆外形演技都有,再加上公司的力捧,相信过不了多久就会出圈的,希望大家可以多多支持胡文喆。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。