上野树里脾气大真的吗 揭秘上野树里在日娱乐圈口碑怎样

来源:sunny 日期:2020-07-07

喜欢看日剧,或者是有关注日本娱乐圈的小伙伴们,应该都认识上野树里。不过在网上搜索上野树里的名字,出来的第一个相关词汇竟然是脾气大。上野树里脾气大真的吗?上野树里在日本娱乐圈的口碑怎么样呢?

上野树里脾气大真的吗

网上有不少关于上野树里脾气大的新闻,说上野树里在拍摄现场经常和导演演员吵架,甚至还说有不少工作人员都受过上野树里的气。不过这些都是传言,并没有什么视频或者是照片,足以证明这些传言。不喜欢上野树里的人,自然会相信这些谣言,但是喜欢上野树里的人,认为这些谣言根本都是假的。

上野树里是一个对工作特别认真的人,这是为什么上野树里能够在日本娱乐圈成为一线女演员的原因之一。上野树里对于剧本的要求非常的高,所以在片场常常会和导演以及演员讨论剧情,每个人都有自己的看法,在讨论的过程中难免会遇到一些分歧。可是这些都是正常的工作交流,根本不是外界所说的耍大牌。

上野树里在日娱乐圈口碑怎样

上野树里在日本娱乐圈,作品的口碑还是非常好的,只不过是关于她脾气方面,网上有一些争议。上野树里作为一线女演员,一直都有作品和大家见面,比如最近播出,上野树里作为女一号的电视剧监察医朝颜2。上野树里的老公和田唱是一名乐队主唱,两个人的婚姻非常的幸福。上野树里应该是日本娱乐圈女明星中,少有的事业爱情双得意的人。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。