演员白冰现状 和丁一婚姻破裂的真实原因掀起热议

来源:sunny 日期:2020-07-07

白冰最近因为参加大热的综艺节目乘风破浪的姐姐,所以再次受到大家的热议。大家都以为白冰现实中是一个很幸福的状态,没想到并非如此。演员白冰现状如何?她和老公丁一婚姻破裂的真实原因掀起网友热议,小编今天就来扒一扒。

演员白冰现状

大家都以为白冰这几年很少出来演戏,是因为有一个很幸福的家庭,在家当富太太呢,所以才不愿意出来营业了。可是白冰却在节目中说自己其实早就离婚了,已经做了好几年的单亲妈妈。而白冰这几年很少出来工作的原因,就是想要有更多的时间来陪孩子。

自从结婚之后,白冰的演艺事业就走了下坡路,这个和白冰曝光率有关,感觉结婚之后的白冰,把更多的精力放在了家庭上,事业似乎变得不重要了。可是即便如此,白冰还是没有能够维持住自己的婚姻,和丁一离了婚。关于离婚的原因,网上有很多的传闻,甚至还说白冰是被骗婚了,不过这种说法也被当事人给否决了。

白冰和丁一婚姻破裂原因遭热议

现在很多新闻都是假的,网上那些关于白冰丁一离婚的原因,当事人不承认,大家也就没有必要太当真,看看就行了。白冰和丁一虽然已经离婚了,但是两个人还是保持了友好的互动,毕竟两个人还有一个宝贝女儿。白冰的女儿已经6岁了,而白冰在2020年,也开始重新经营自己的事业。即使做了单亲妈妈,相信白冰也可以活得让很多人羡慕。祝福白冰这次在乘风破浪的姐姐中获得成功,为白冰打call。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。