声优水树奈奈结婚 40岁水树奈奈资料及老公身份曝光

来源:踏雪寻梅 日期:2020-07-07

水树奈奈,本名近藤奈奈,1980年1月21日出生,17岁时,近藤奈奈以艺名水树奈奈出道,身份是声优。7日,水树奈奈被曝结婚,声优水树奈奈结婚的消息,瞬间引围观,40岁水树奈奈老公身份曝光,据悉是一名从事音乐相关的男士。

水树奈奈宣布结婚

水树奈奈年龄已不小,2017年,水树奈奈曾被爆过一段绯闻恋情,但之后又不了了之。而今年40岁的水树奈奈,在日本七夕节7月7日当天公布结婚的好消息,并透露自己老公是音乐界从事者,而且两人成为男女朋友已多年,那,这样看来,水树奈奈老公,应该也算是圈内人了,恭喜,水树奈奈结婚了。

声优水树奈奈资料

据悉,水树奈奈和老公是在7月6日登记结婚的哦。水树奈奈,除了大家都知道的声优身份外,还是一名歌手、电台主持以及解说。据悉,水树奈奈出身在一个不是很富裕的家庭,父母是开卡拉ok教室的,因受父母影响,水树奈奈一直有当歌手的梦想。

水树奈奈老公是谁

5岁时,水树奈奈参加一歌唱比赛,得到一评委的上市,邀其到东京发展,所以,水树奈奈从初中毕业后,就去了东京,在堀越高校上高中,在高二是,水树奈奈就开始学配音,从1997年出道至今,水树奈奈在演艺圈已有23年的时间,为《火影忍者》的日向雏田、《守护甜心!》的月咏歌呗、《恶作剧之吻》的相原琴子等等配过音。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。