花泽香菜小野贤章结婚 当年宣布恋情后引轰动有的还脱粉

来源:ZMY 日期:2020-07-08

最近,日本娱乐圈里喜事真不少,有当爸当妈的,有恋情曝光的,也有结婚的。其中,据8日报道称,花泽香菜小野贤章结婚了!记得,当初二人被拍同居后宣布恋情,引起不小的轰动。当年,还有不少日本粉丝直呼脱粉。如今,花泽香菜小野贤章宣布结婚,大家则是纷纷送上祝福了!

花泽香菜宣布结婚

花泽香菜、小野贤章,在日本娱乐圈都是人气很高的艺人。两位都是演员、歌手,同时还是声优,多才多艺。因为合作相识相恋,花泽香菜小野贤章在2017年时被拍到约会画面,疑似同居恋情曝光。因为两位都是日本人气很高的声优,尤其是花泽香菜,更是凭借一个大笑的表情成为了中国表情界的“扛把子”。

花泽香菜与小野贤章结婚

当初,花泽香菜小野贤章承认恋情后,在日本娱乐圈里引起轰动,有不少日本粉丝更是直呼脱粉,有的伤心表示,一天之内失恋两次,没了女朋友也没了男朋友。而随着花泽香菜小野贤章低调的恋爱,近几年大家也似乎都慢慢接受了。这不,今日花泽香菜小野贤章宣布结婚后,满满的都是祝福~

香菜与小野贤章结婚

7月8日,花泽香菜通过微博发文宣布与男友小野贤章结婚了。其中,花泽香菜是这样写道:“小野贤章是一位不管在什么时候,都能够乐观思考人生的人。我的个性会比较容易烦恼,但他总能够温柔地给我带来勇气。”,并且还表示二人以后会互相扶持,努力更上一层楼。祝福啦!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。