沈昌珉女友是谁 与圈外老婆相识经过被扒好甜呀

来源:sunny 日期:2020-07-08

这两天沈昌珉结婚的新闻,收到了很多网友的热议,不少网友表示自己村网通了,都不知道沈昌珉什么时候有的女朋友,突然间他就要结婚了。沈昌珉女友是谁呢?沈昌珉与圈外老婆相识经过遭网友开扒,两个人的恋情实在是太甜了。

沈昌珉女友是谁

沈昌珉的经纪公司突然发表声明,说沈昌珉即将举办婚礼,与相识多年的女友举行婚礼。不少网友看了新闻之后都在问沈昌珉的女友是谁,沈昌珉之前和不少圈内的女明星传过绯闻,但基本上都是因为合作电视剧传出来的,沈昌珉从来都没有承认过。沈昌珉的女友是圈外人,所以沈昌珉方便也没有公开女友的长相,以及女友的身份。

沈昌珉个人资料

沈昌珉和这位圈外女友交往很多年了,据说沈昌珉的资深粉丝都知道这位女友的存在,不过大家也都默契地替沈昌珉保密。毕竟沈昌珉自己没有打算公开,深爱他的资深粉丝们也绝对不会提到公开的。如今沈昌珉打算结婚才公开恋情,粉丝们也都表示理解,虽然心里面还是有一些柠檬酸,但是大家也都纷纷送上了祝福。

沈昌珉与圈外老婆相识经过被扒

沈昌珉也表示希望媒体大众能够给他和女朋友一些空间,这话的意思当然就是不希望大家去开扒女友,影响到女友的私生活,也希望粉丝们能够尊重沈昌珉。出生于1990年的沈昌珉,今年也已经30岁,到了成家的年纪。网友也表示没想到东方神起五个人中,年龄最小的忙内先结婚了,太出乎大家的意料了。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。