曾是清纯玉女的陈雅婷陈米麒因名气不高风格大变 龚玥菲柳岩都没她敢穿

来源:会员投稿 日期:2020-07-09

在娱乐圈,我们可以看到女明星在出道的时候是一个清纯玉女,但是随着时间的推移以及事业的发展,她们的风格发生了变化,很多身材姣好的女星开始转向的性感的路线。在众多性感的女星中,柳岩和龚玥菲的穿搭可以说是非常大胆的,凭借着那些大胆的穿着柳岩成为了人们心中性感的女神。在荧幕前,其实还有很多女星在穿搭上比柳岩和龚玥菲还放的开。

今天小编要说的就是其中的一位,她的名字就是陈雅婷(陈米麒)。或许有很多的网友都不知道她是谁,毕竟,在演艺圈她是处于不出名和出名之间的。从下图我们就能看出,陈雅婷的外在形象是非常好的,精致的五官、白皙的皮肤和纤细的身段,时刻吸引着大众的目光。

当然作为艺人,陈米麒也是有很多作品的,她进入娱乐圈也是非常偶然的,她并不是科班出身,是在一次拍照时被导演相中,出道成为模特的。大家都知道模特对于身材和容貌是有很高的要求的,这也从侧面证明她的颜值是非常高的。在娱乐圈身材特别棒的女艺人,在穿搭上是十分放的开的,从下图我们就能看出,陈米麒身穿一件白色的在海边照了一张性感的照片。这件露背照也充分的显示了陈米麒的性感,毕竟如果没有完美的身材是很难驾驭这样的穿搭的。

虽然在演艺事业上陈米麒发展的并不顺利,但是凭借着与"娱乐圈纪委书记"王思聪(Sephirex)的短暂恋情,让其在娱乐圈收获了一些人气。虽然在刚踏入娱乐圈的时候,陈米麒走的也是清纯的路线。但是在经过一段长时间的不温不火的状态后,她也转变了自己的穿搭风格。

  转变穿搭风格后的陈米麒,或许是为了提高自己的热度,服装的选择上变得也是越来越大胆了。例如上图中就是陈米麒在参加一次活动是的穿着。从这次活动传出的照片中,我们可以看出陈米麒穿的是一件裙子,之所以说是大胆的穿衣风格就是因为这件圈子是一件裸粉色的薄纱材质的,最关键的是上半身还是那种低胸装的设计。

  从下图我们能看出陈米麒的服饰有多么暴露,特别是她的服装和主持人对比后显得越发明显了。小编相信陈米麒在演绎事业上一定会成功的,毕竟她的颜值和演技都是非常高的。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。