天舞纪李玄是魔吗 李玄真实身份以及爹娘身份大揭秘

来源:ZMY 日期:2020-07-09

近日,《天舞纪》开播啦,男主李玄由许凯扮演,女主苏犹怜由吴佳怡扮演。而关于“李玄”,网友们有太多问题要问了!比如,李玄是魔吗?李玄的母亲、父亲是谁?李玄结局和谁在一起等等。下面,有关于《天舞纪》里,男主李玄真实身份以及爹娘是谁大揭秘,一起去看看吧!

天舞纪李玄是魔是人

在热播剧《天舞纪》的剧情预告里,也意外揭开了李玄的一半身份,她与女主苏犹怜之间不仅有着身份的隔阂,还有世仇的渊源,一人一魔注定不被两族祝福的爱情。而面对种种困难,李玄苏犹怜将如何化解呢?二人在一起之路很困难,在李玄感情线里,有苏犹怜,也有幻世恋人龙薇儿的出现。

天舞纪李玄和谁在一起了

但最终结局里,李玄与苏犹怜是在一起的,十分圆满。除了感情上的选择,李玄还有身份上的选择,是要选人族还是魔族。唯有一好的结局就是,人魔两族能够和平相处,这也成为了李玄肩上的责任。李玄的真实身份特殊,看过小说的网友,应该也都是知道了吧!那么,李玄的父母亲是谁呢?

天舞纪李玄身份是什么

李玄的真实身份是:青笙的儿子定远侯转世,有着妖龙公主的血脉,后被君千殇施了祈天之术。而李玄之所以不死,就是因为有君千殇护着他!想要了解更多剧情的网友,可以多多关注正在热播的《天舞纪》。或许电视版《天舞纪》的剧情与小说会有所改动呢?

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。