说唱听我的绵绵冰多大 资料起底因吵架一幕她被骂惨了

来源:ZMY 日期:2020-07-09

近日,绵绵冰上了热搜,不知道的网友以为是吃的呢;但其实是《说唱听我的》的选手绵绵冰。在网上,有关于绵绵冰多大、资料以及男朋友等话题,引起了不少关注。而最为热议的是绵绵冰和shooter吵架一幕。因为这一幕,绵绵冰被网友骂惨了!这是怎么回事呢?详情曝光,一起去看看吧!

说唱听我的绵绵冰资料

在《说唱听我的》第四期节目里,绵绵冰与shooter吵架那段,不少网友纷纷直呼,这是什么迷惑行为。不过,过程还是蛮搞笑的,看过樊佳现场的都知道他话有多密,一个西安小伙儿跟人家台湾小姑娘根本吵不到同个频率,节目组还将二人的吵架片段做成为了rap。即便如此,绵绵冰的行为还是有不少人表示觉得迷惑。

说唱听我的绵绵冰吵架

网友认为,绵绵冰想唱hook为什么自己不写,自己大吼大叫还责怪shooter。而网友表示费解的是,绵绵冰还牵法老的手,廖效浓还给她擦眼泪;因此,网友纷纷喊话绵绵冰,“你男朋友不会吃醋吗?”据悉,在绵绵冰第一次上节目时,就称今天是她的生日,之后说着说着就哭了,称因为自己身材不好被之前的男朋友给甩。原本,绵绵冰蛮受网友关注,但后来大家似乎对其好感度越来越降了。

绵绵冰回应节目争议

绵绵冰个人资料显示:她是无厂牌独立音乐人,毕业于向明中学。从小在台湾长大,父亲是台湾的,妈妈是四川的。而有关于绵绵冰资料信息还是比较少的,目前其真实年龄、真名都暂未曝光。另外,绵绵冰微博账号是“綿綿冰大魔王”,粉丝量才六千多。此次,也是因为第四期节目里吵架一幕,綿綿冰上了热搜,随后她在微博发文回应争议。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。