吴世勋韩国人气很低吗 他在韩国地位究竟如何受欢迎吗

来源:sunny 日期:2020-07-10

虽然是韩国男明星,但是吴世勋的名字却常常出现在中国的热搜榜上面,而且每次关于吴世勋的新闻下面,都有一群迷妹在下面各种留言夸赞吴世勋。有些留言给人一种,吴世勋在中国比在韩国受欢迎的感觉。吴世勋韩国人气很低吗?吴世勋在韩国的地位究竟如何?为什么有人说吴世勋在韩国没有在中国受欢迎呢?

吴世勋韩国人气很低吗

首先吴世勋在韩国的人气也是很高的,因为吴世勋所属的EXO在韩国就是一线男团。吴世勋EXO组合的MV中,分量也都非常的足,而且他的外形也是无可挑剔的,因此在韩国的人气也很高。只不过是比着队内的其他成员,在队内排不上前三吧。不过在中国,吴世勋可以说是EXO外籍成员中人气前两名了。因为这两个一对比,所以在中国才有了吴世勋在韩国人气没有中国高的说法。

但是中国和韩国的粉丝数比起来的话,当然是韩国的粉丝数比较大,吴世勋在韩国的粉丝数要比在中国的多。其实吴世勋的颜值,在中国的确会比在韩国更受欢迎。所以之前在豆瓣上还有一个组在讨论,说如果吴世勋的颜值放在中国的,绝对能够成为顶流偶像演员。

吴世勋在韩国地位究竟如何

不过即便吴世勋不是中国的艺人,但是他现在在中国的人气,也已经非常高了,可以说算是外籍明星在中国人气的前几名了。吴世勋真的是一个有实力,也特别努力的明星。也希望大家不要因为国籍的原因就去拒绝他,只要你愿意去了解吴世勋,就一定会喜欢上这个魅力四射的大男孩。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。