乔曦个人资料 今改名乔琛然主持出身来头不小哦

来源:踏雪寻梅 日期:2020-07-11

女演员乔曦,来自山东淄博,在近日热播的网剧《替嫁医女》中,饰演女主柳婧的贴身丫鬟引起小编的关注,浏览了一下乔曦的个人资料,发现乔曦今已改名乔琛然,而且,乔曦是主持出身,身兼主持演员的身份,另外,乔曦的师父很多人都认识,看来乔曦来头不小哦!

乔曦的个人资料

乔曦,于1993年6月15日出生,18岁对表演产生兴趣,之后考进入复旦大学上海视觉艺术学院,学习播音与主持专业。因为对表演很感兴趣,所以,在学习专业的同时,乔曦还选秀了表演,在校期间,乔曦参加车模大赛还曾获得季军。

乔曦与妈妈合照

2014年开始,乔曦已主持人的身份进入娱乐圈,并在同年出演首部作品《爱之初体验》。之后出演了电视剧《神探红桃六》、《天涯热土》,网剧《替嫁公主》,电影《我与世界只差一个你》、《女生宿舍之探灵档案》、《缉妖法海传》等等。

乔曦师从程雷

乔曦的长相,是毋庸置疑的,因为,乔曦妈妈就长得很好看,乔曦晒过与妈妈的合照,两人长得很像。另外,清新脱俗的气质又很吸引人。出道以来,乔曦对待工作一直都很认真用心,所以,不管是在演戏方面,还是主持方面,乔曦是两不误。据了解,乔曦的的主持,是师从知名主持人程雷,程雷,大家认识吧,《舞林大会》、《中国达人秀》、《妈妈咪呀》的主持人。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。