《长歌行》新剧照曝光!本以为迪丽热巴够美了,看到女二挪不开眼

来源:追剧小分队 日期:2020-07-14

大家对《长歌行》这部剧还有印象吧,当时官宣时可是引起不少轰动呢,毕竟这部剧无论是剧情还是主演阵容都超级强大,因此大家对这部剧也是超级关注,如今这部剧终于曝光了新剧照,无论是这部剧的男女主,还是女二男二,看起来都非常不错,大家看后是不是有追剧冲动呢?

《长歌行》是根据漫画作品改编,主要讲述了女主和男主相爱后,却发现男主是敌方的将领,两位从而上演一段非常传奇的爱情故事,这部剧的剧情很有吸引力,尤其是看到剧照后,更能想象出这部剧的场景,加上这么强大的主演阵容,估计这部剧很可能会是下一部爆款剧,你们期待吗?

如果关注这部剧的小伙伴都知道,这部剧的女主是迪丽热巴,从发布的剧照中可以看出,这次迪丽热巴的造型非常帅气,无论是颜值还是造型和漫画都非常相符,光是看剧照就忍不住想追剧了,不过本以为迪丽热巴够美了,哪知看到女二后更是挪不开眼,这部剧的女二大家也非常熟悉,她就是赵露思。

今年上半年,赵露思因出演《传闻中的陈芊芊》大火,如今正是人气最高的时候,虽然她在剧中饰演女二,但是颜值还是在线的,不同于热巴的英姿飒爽,赵露思的造型属于甜美型,丝毫不输陈芊芊的造型,不少网友看后纷纷表示挪不开眼了,你们看后觉得如何呢?

除了两位女生外,这部剧中的几位男主演也十分不错,比如说吴磊、刘宇宁还有方逸伦,这几位都是大家心中的男神,而且有一定的知名度,如今齐聚这部剧,大家可是超级期待呢,你们看后觉得如何呢?欢迎留言分享啊!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。