张嘉元哪里人 详细个人资料起底反差萌魅力招人稀罕

来源:ZMY 日期:2020-07-14

原本不被看好的《明日之子》第四季,却因为这一群宝藏学员而大受好评。要说本季的宝藏男孩,张嘉元怎么也要算一个。节目播出后,有关于张嘉元哪里人、年龄等个人资料,吸引了不少网友的关注。其中,不少网友被张嘉元圈粉,除了外在条件和实力外,还有他的个人反差萌魅力,实在是招人稀罕。下面,有关于张嘉元详细个人资料起底,一起去看看吧!

明日之子张嘉元个人资料

张嘉元,《明日之子》第四季的学员,其出场的自我介绍,真的是令人哭笑不得。只见其紧张、尴尬到双手无处安放。而让张嘉元说东北话后,他就十分自在,像似放开了自我。尤其是他跟郎朗对话时,那句“我觉得我不配”,令大家哭笑不得。而确实,张嘉元是一个不错的吉他手,但当F man的话,缺点火候,他对自己自的认知也是明确。

张嘉元是哪里人

如果说有的学员是因为实力圈粉、颜值圈粉,那么,张嘉元就是靠反差萌魅力招人稀罕的。不开口的话,张嘉元就给人可爱的小鲜肉感觉,而一开口又很汉子,很有反差感。有的网友还表示,看着张嘉元在台上的说话,仿佛是在看小品。但张嘉元认真起来,弹吉他的样子却帅呆了。

明日之子张嘉元个人资料

那么,张嘉元是哪里人呢?在张嘉元个人资料看到:他是2002年1月8日出生的,来自于辽宁营口,同时还是营口高中的毕业生。在本季《明日之子》节目上,有像张嘉元这种00后的选手占大多数,而且东北小爷也比较多。另外,节目上学员之间的互动也是过于有爱,网友还调侃称,要节目组把“相亲节目”四字打上。其中,硬汉和可爱反差萌的张嘉元×马哲的画面太美好了!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。