在漫威和DC中找个女朋友,最后一个以一抵百!

来源:追剧小分队 日期:2020-07-15

大家好,众所周知的,DC和漫威的超级英雄很多,但是美女角色到底多不多,质量又如何呢?之前有说到了猫女还有海后,今天就来说说漫威DC的女英雄。

第一位,小丑女,不过小丑女可并不丑,相反还很好看!小丑女原本是个心理医生,她被安排去研究小丑的心理状态,可是没想到在研究小丑的时候,被小丑深深地吸引,然后她就变得和小丑一样,不仅帮助了小丑逃跑,还打扮成小丑的样子。不过在《自杀小队》中,她也冒死拯救过世界!

第二位,漫威世界《神奇四侠》中的隐形女,本人不才有幸在电影中看过隐形女的身材,那可是没话说啊。当时她和霹雳火交换了异能,结果不小心把自己的衣服烧光了,此时场面略显混乱!而隐形女也是美女一位,在漫威世界也算是排得上名号!

第三位,斯莫克,她在《绿箭侠》《女超人》《闪电侠》中都有戏份,同时也是一个美女,所以说长得好看就是好,一个人串了三部戏。同时她还是一个IT天才,一个超级黑客和计算机的专家级的美女!在剧中,她和绿箭侠有着浪漫的一段故事,也就是日常的美女爱英雄的桥段。

第四位,《x战警》中的魔形女,从原形来看的话,估计没几个人会喜欢上这个浑身蓝色,而且身上好像还有鳞片一样的皮肤。但是你要是知道她的能力,可能只要克服下自己的心理,就会觉得格外的幸福!那就是魔形女的特别能力,她可以把自己变成任何一个人,就好像孙悟空的七十二变。所以说,其实魔形女才是男人最梦寐以求的,她可以变成你想要的任何人,而且也没有什么时间限制,剩下的你们自己想吧。

估计百分之九十九的人,都会选魔形女吧,她可以变成任何人的样子,真的可以说是以一抵百了,只要能接受她原形奇奇怪怪。好了,今天就到这里,喜欢的记得点赞关注哦

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。